
Ernährung
Therapie, Beratung und Prävention
Online-Einführungsseminar
Behandlung mit dem Kochlöffel

Gesunde Ernährung ist die Basis unserer Gesundheit und unseres Wohlbefindens. Der Konsum ungesunder Lebensmittel oder falscher Mengen ist verantwortlich für eine Vielzahl von Erkrankungen. Eine gezielte Lebensmittelauswahl hilft die Symptome vieler Krankheiten zu lindern und Therapien zu unterstützen. Zugleich kann eine ausgewogene Ernährung Krankheiten vorbeugen.
In diesem Einführungsseminar informiert die Dozentin Anna Fleth unsere angehenden Heilpraktiker und Heilpraktiker für Psychotherapie über die professionelle Anwendung (Möglichkeiten, Chancen und Grenzen) der Ernährungsmedizin in der Praxis.
ANMELDUNG
Kursgebühr: kostenlos
für HP-Anwärter dieser Schule
1 Abend
18 – 21 Uhr
Anmeldung erforderlich.
Termin: 01. März 2021

[[[["field24","equal_to","\u00dcberweisung"]],[["show_fields","field26"]],"and"],[[["field24","equal_to","SEPA Lastschrift"]],[["show_fields","field27,field28,field29,field30,field63,field64"]],"and"],[[["field8","equal_to","Frau"]],[["show_fields","field45"]],"and"],[[["field8","equal_to","Herr"]],[["show_fields","field54"]],"and"]]
1
Pers. Angaben